Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Форум сейчас будет востоновлен, просьба, не заходить на форум сегодня! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Праздники » Как Вы справили Новый Год?

Как Вы справили Новый Год?

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Юи написал(а):

Сковородка лучше..... Как ты не можешь понять: Красота-страшная сила..... Тебя и до дома до несут и букетик принесут, и чемодан донесут и всё это абсолютно бесплатно за красивые глаза

Я тоже мистер красота, но меня девчонки на руках до дома не тащат!!!!  :lol:

0

32

Zuko Ну ты не девушка и за тобой хвостом не кто не ходит, а у меня уже хорошо отработан удар левой для особо назолевых :angel:

0

33

Юи написал(а):

Ну ты не девушка и за тобой хвостом не кто не ходит, а у меня уже хорошо отработан удар левой для особо назолевых

^_^ Ты бы видела кое-кого с моего дома. Он вобще грязный, как будто только что из грязной лужи вылез. А я нет, я по самой последней моде одеваюсь, супер причи делаю, всё подпровляю. Вобще мистер красота, ну а зачем? Никто даже на руках не носит :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

34

Zuko написал(а):

Ты бы видела кое-кого с моего дома. Он вобще грязный, как будто только что из грязной лужи вылез. А я нет, я по самой последней моде одеваюсь, супер причи делаю, всё подпровляю. Вобще мистер красота, ну а зачем? Никто даже на руках не носит

Ой ну "удивил" надо иметь шарм, обояние и младшую сестру, чтобы поклонники к ней подлизывались, а она потом нудела:
Сестра:"А тебе это нравится???"
Я:"Нет, скажи ему что бы отвалил"

0

35

^_^ а сестре твоей сколько лет?

0

36

Zuko 10, а им по 15-16, картина жесть :lol:

0

37

ей 10?! Да, картина жесть))))

0

38

Zuko Ага, они надеются что она узнает нравятся они мне или нет :rofl:

0

39

:rofl: Ха-ха-ха!!! Ты там у них королева)))))))))) :rofl:
У меня в 12 тоже такой период был)))) Только распрашивали моего друга!

0

40

Zuko Да королева, но мне 15 :P

0

41

^_^ 14

0

42

А я не королева...))...и сильным интересом у мальчиков не пользуюсь...они меня больше за своих друзей считают...и я НИКОГДА не крашусь...одиваю только то что мне нравится...чаще это джинся...или что нибуть спортивное...низнаю зачем это все делать в моем возросте...

0

43

Суюки написал(а):

низнаю зачем это все делать в моем возросте...

Что делать? Я сейчас больно головой ударился.  :(  Всё трещит.

0

44

Да все это...одиватся....красится...прихорашиватся...как будто мы жениха ищим...)))

0

45

Ну я же тоже не для этого. Просто как-то самому приятно. И я вас скоро покину. Завтро концерт. Спать буду.

0

46

Я сейчас больно головой ударился.    Всё трещит

:lol: ну ты даешь

0

47

Суюки написал(а):

ну ты даешь

Да кое-кто каток залил в моей комнате. Блин, вопрос как его убрать.

0

48

:/

0

49

:rofl: )))это я тебе каток залила....специально чтоб ты грохнулся...)))

0

50

Суюки написал(а):

)))это я тебе каток залила....специально чтоб ты грохнулся...)))

Да, ну и какая у меня комната?
Тебе смешно, а я щас тут летаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Брату 7 лет, а он катки уже заливает. Ну ладно, на улице, но не в моей комнате!

0

51

комната...ну у тебя....большая....и красивая...наверная....)))....братик молодец, добрый....а покататся тебе не помешает)))

0

52

;) Какой кататся?! Я еле держусь на нагах. Катаюсь на коньках отлично, но сейчас мой дар куда-то улетел :(((

0

53

Так одень коньки...и все будит окей....а из чего тебе твой брат каток сделал..я своим токайже сделаю...)))

0

54

Вода, и открыл окно. Вот тебе и каток. Родители брата наказали сурово. Каток убрали.

0

55

))))ничего...мы сейчас с сеструхой и так на каток пойдем...когда я ее разбужу...

0

56

Суюки написал(а):

А я не королева...))...и сильным интересом у мальчиков не пользуюсь...они меня больше за своих друзей считают...и я НИКОГДА не крашусь...одиваю только то что мне нравится...чаще это джинся...или что нибуть спортивное...низнаю зачем это все делать в моем возросте...

Мне тя не понять *смотрю на два шкафа с одеждой и трюмо с косметикой*

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Праздники » Как Вы справили Новый Год?