Ночь, прошла супер. Я понял, что умею делать сальто. Потом мы с друзьями, целая толпа подростков ( ну 19 человек )пошли в кафешку. Шампанское пили, пиво, вино. Потом все еле живые, пошли на дискотеку. Показали им кто тут главный! Потом к другу на вечеринку. Вернулись еле живые в 6 утра
Как Вы справили Новый Год?
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22008-01-02 19:06:28
Перепила, болела голова.... Пол ночи не помню, помню как в 8 утра друг ведёт мя домой, просыпаюсь на диване в гостинной 18:43, ой голова болела, но было весело
Поделиться32008-01-02 19:07:07
НОЧЬ БЫЛА ПРОСТО СУПЕР! Я ТАМ КОЕ-ЧТО ПРОПУСТИЛ......)))
Поделиться42008-01-02 19:08:22
Перепила, болела голова.... Пол ночи не помню, помню как в 8 утра друг ведёт мя домой, просыпаюсь на диване в гостинной 18:43, ой голова болела, но было весело
Поделиться52008-01-02 19:09:23
Zuko Ты чего?? У мя так все праздники
Поделиться62008-01-02 19:10:45
Друга твоего жалко
Поделиться72008-01-02 19:13:33
Друга твоего жалко
А что так, он ведь сам пошёл)
Поделиться82008-01-02 19:15:12
А, и мы ещё статую поломали! Там её облепили снегом. Мы думали что снеговик. 2 часа били, потом разбили эту статую. Девчонки, смотревшие на нас как на психов, стояли с открытым ртом. Ноги жуть как болят. Ну как мы не поняли, что это не снеговик?
Поделиться92008-01-02 19:16:45
А что так, он ведь сам пошёл)
Ты девушка, тебе пить много нельзя. Ну и парням тоже вредно)))
ЛАДНО! ПОКА! Я ПОЙДУ ГУЛЯТЬ! ПРИДУ СЮДА В 3 ЧАСА НОЧИ!
Поделиться102008-01-02 19:17:14
Zuko И как вы после этого на своих двоих дошли??? Я воть такая вся "интелегентная"- "почти" не пила и меня несли
Поделиться112008-01-02 19:18:27
Ты девушка, тебе пить много нельзя. Ну и парням тоже вредно)))
Ну кто бы говорил, он воть не пил- знал что меня любимую нести будет)))) Это его обязаннось)))
Отредактировано Юи (2008-01-02 19:19:41)
Поделиться122008-01-02 19:20:32
знал что меня любимую нести будет))))
О, даже так?)
Поделиться132008-01-02 19:21:51
Нельзя издеватся над парнями!!!!
Поделиться142008-01-02 19:22:09
О, даже так?)
Даже так!)))
Поделиться152008-01-02 19:27:05
Даже так!)))
Ха-ха-ха-ха!
Нет, у нас все дошли сами.
Поделиться162008-01-02 19:28:28
Нет, у нас все дошли сами.
Пить надо больше)))
Ха-ха-ха-ха!
Завидно что ли??
Поделиться172008-01-02 19:30:41
:/ Самое нечестное что, первее всех, убежала, ну, Настя, ну эта та с который я расстался, вот сейчас у нас всё хорошо. Она убежала, заснула, я пришёл к себе домой, лёг спать, тут телефон "дзиииинь!". А там эта Настя звонит, говорит что меня срочно в школу вызывают. Я бегу в школу... Прибегаю, а меня никто не звал. Надо мной вот так тупо тогда поступили........
Поделиться182008-01-02 19:32:04
Zuko Если бы на до мной мой парень так пошутил, я бы его прибила :angel:
Поделиться192008-01-02 19:32:17
Завидно что ли??
Ни капельки
Теперь сыграем вашу свадьбу! Я буду отец невесты))))
Поделиться202008-01-02 19:33:31
Если бы на до мной мой парень так пошутил, я бы его прибила
:/ Не думаю...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Поделиться212008-01-02 19:36:29
Теперь сыграем вашу свадьбу! Я буду отец невесты))))
Ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не каких свадьб и отцов!!!!!!!!!!!!!!
Не думаю
Индюк думал и в суд попал!
Поделиться222008-01-02 19:38:25
Ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не каких свадьб и отцов!!!!!!!!!!!!!!
demon Нет, мне с Азулой вы зачем-то устроили, теперь вам устроим!
Поделиться232008-01-02 19:40:25
Нет, мне с Азулой вы зачем-то устроили, теперь вам устроим!
Не не каких свадб и точка, я ещё замуж не собпраюсь и он сюда врятли зайдёт!
Поделиться242008-01-03 11:16:49
Воть так!!
Поделиться252008-01-03 12:04:52
Воть так!
Засунь язык, это не красиво!
Поделиться262008-01-03 12:35:45
Не тебе меня учить :
1 Юи:
Нельзя издевается над парнями!!!!
2 Юи:
Ты девушка, тебе пить много нельзя
3 Юи:
Что касается пунктов 2 и 3 может быть через много лет я с тобой соглашусь, но пункт номер один это святое))
Поделиться272008-01-03 12:42:02
Не тебе меня учить
demon ЕЩЁ ПоСмОтРиМ
Поделиться282008-01-03 12:45:00
Zuko Да всё вы кричите: "Я не подкоблучник, я не подкоблучник!!!", потом перестоёте пить что бы довести "не много" перепившую девушку до дома, а так сё в норме)))
Поделиться292008-01-03 12:56:14
но пункт номер один это святое))
Ох, как я хочу тебя щас видеть. Только что бы у меня в руках была дубина!
Поделиться302008-01-03 12:58:58
Zuko Сковородка лучше..... Как ты не можешь понять: Красота-страшная сила..... Тебя и до дома до несут и букетик принесут, и чемодан донесут и всё это абсолютно бесплатно за красивые глаза