Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Форум сейчас будет востоновлен, просьба, не заходить на форум сегодня! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Праздники » Как Вы справили Новый Год?

Как Вы справили Новый Год?

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Ночь, прошла супер. Я понял, что умею делать сальто. Потом мы с друзьями, целая толпа подростков ( ну 19 человек )пошли в кафешку. Шампанское пили, пиво, вино. Потом все еле живые, пошли на дискотеку. Показали им кто тут главный! Потом к другу на вечеринку. Вернулись еле живые в 6 утра

0

2

Перепила, болела голова.... Пол ночи не помню, помню как в 8 утра друг ведёт мя домой, просыпаюсь на диване в гостинной 18:43, ой голова болела, но было весело

0

3

НОЧЬ БЫЛА ПРОСТО СУПЕР! Я ТАМ КОЕ-ЧТО ПРОПУСТИЛ......)))

0

4

Юи написал(а):

Перепила, болела голова.... Пол ночи не помню, помню как в 8 утра друг ведёт мя домой, просыпаюсь на диване в гостинной 18:43, ой голова болела, но было весело

:O

0

5

Zuko Ты чего?? У мя так все праздники

0

6

:( Друга твоего жалко

0

7

Zuko написал(а):

Друга твоего жалко

А что так, он ведь сам пошёл)

0

8

А, и мы ещё статую поломали! Там её облепили снегом. Мы думали что снеговик. 2 часа били, потом разбили эту статую. Девчонки, смотревшие на нас как на психов, стояли с открытым ртом. Ноги жуть как болят. Ну как мы не поняли, что это не снеговик?

0

9

Юи написал(а):

А что так, он ведь сам пошёл)

Ты девушка, тебе пить много нельзя. Ну и парням тоже вредно)))
ЛАДНО! ПОКА! Я ПОЙДУ ГУЛЯТЬ! ПРИДУ СЮДА В 3 ЧАСА НОЧИ!

0

10

Zuko И как вы после этого на своих двоих дошли??? Я воть такая вся "интелегентная"- "почти" не пила и меня несли

0

11

Zuko написал(а):

Ты девушка, тебе пить много нельзя. Ну и парням тоже вредно)))

Ну кто бы говорил, он воть не пил- знал что меня любимую нести будет)))) Это его обязаннось)))

Отредактировано Юи (2008-01-02 19:19:41)

0

12

Юи написал(а):

знал что меня любимую нести будет))))

О, даже так?)

0

13

Нельзя издеватся над парнями!!!!  :mad:

0

14

Zuko написал(а):

О, даже так?)

Даже так!)))

0

15

Юи написал(а):

Даже так!)))

:lol: Ха-ха-ха-ха!  :lol:
Нет, у нас все дошли сами.

0

16

Zuko написал(а):

Нет, у нас все дошли сами.

Пить надо больше)))

Zuko написал(а):

Ха-ха-ха-ха!

Завидно что ли?? :P

0

17

:/ Самое нечестное что, первее всех, убежала, ну, Настя, ну эта та с который я расстался, вот сейчас у нас всё хорошо. Она убежала, заснула, я пришёл к себе домой, лёг спать, тут телефон "дзиииинь!". А там эта Настя звонит, говорит что меня срочно в школу вызывают. Я бегу в школу... Прибегаю, а меня никто не звал. Надо мной вот так тупо тогда  поступили........

0

18

Zuko Если бы на до мной мой парень так пошутил, я бы его прибила :angel:

0

19

Юи написал(а):

Завидно что ли??

^_^ Ни капельки  :P
Теперь сыграем вашу свадьбу! Я буду отец невесты))))

0

20

Юи написал(а):

Если бы на до мной мой парень так пошутил, я бы его прибила

:/ Не думаю...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

21

Zuko написал(а):

Теперь сыграем вашу свадьбу! Я буду отец невесты))))

Ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не каких свадьб и отцов!!!!!!!!!!!!!!

Zuko написал(а):

Не думаю

Индюк думал и в суд попал!

0

22

Юи написал(а):

Ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не каких свадьб и отцов!!!!!!!!!!!!!!

demon Нет, мне с Азулой вы зачем-то устроили, теперь вам устроим!

0

23

Zuko написал(а):

Нет, мне с Азулой вы зачем-то устроили, теперь вам устроим!

Не не каких свадб и точка, я ещё замуж не собпраюсь и он сюда врятли зайдёт!

0

24

:P Воть так!!

0

25

Юи написал(а):

:P Воть так!

^_^ Засунь язык, это не красиво!

0

26

Zuko написал(а):

Засунь язык, это не красиво!

Не тебе меня учить :P :
1 Юи:

Zuko написал(а):

Нельзя издевается над парнями!!!!

2 Юи:

Zuko написал(а):

Ты девушка, тебе пить много нельзя

3 Юи:

Zuko написал(а):

Засунь язык, это не красиво!

Что касается пунктов 2 и 3 может быть через много лет я с тобой соглашусь, но пункт номер один это святое))

0

27

Юи написал(а):

Не тебе меня учить

demon ЕЩЁ ПоСмОтРиМ

0

28

Zuko Да всё вы кричите: "Я не подкоблучник, я не подкоблучник!!!", потом перестоёте пить что бы довести "не много" перепившую девушку до дома, а так сё в норме)))

0

29

Юи написал(а):

но пункт номер один это святое))

^_^ Ох, как я хочу тебя щас видеть. Только что бы у меня в руках была дубина!

0

30

Zuko Сковородка лучше..... Как ты не можешь понять: Красота-страшная сила..... Тебя и до дома до несут и букетик принесут, и чемодан донесут и всё это абсолютно бесплатно за красивые глаза :P

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Праздники » Как Вы справили Новый Год?