Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Форум сейчас будет востоновлен, просьба, не заходить на форум сегодня! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд для востановления » Востановим форум

Востановим форум

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

и так нам нужно 50 сообщений для востановления и пять тем, нус начнем....

0

2

нуууу это просто не хорошо....форум в былом виличии будит ОЧЕНЬ сложно востоновить!!!

0

3

это не просто не хорошо, это галимо...

0

4

Да воще Зука полный придурок...так с нами посткпить...ушел бы себе и все ....нет этому *** надо форум удалить....чтоб все знали "какой он великий"

0

5

да, форум был классный и при чем еле нашла его, тут можно было третий сезон на русском качать, а теперь... :(

0

6

Аха так давайте ну.........а что нам та делать?Давайте на мой форум перейдём? wwwavatarforewer.6bb.ru Давайте а???

0

7

Не мне этот форум не нужен...Одна личность его испортила и будет портить снова и снова, мне это не надо, я на форум Азулы...Но от сюда пока не ухожу-может всётки сможем спасти форум...Он не -то что очень клёвый...Просто мне тут БЫЛО уютно, но не сейчас.....

0

8

Юи
Ко мне иди!

0

9

Я 1 января начну создовать форум....НОВЫЙ поможите мне все...может что-то и выйдет!!!)))

0

10

Суюки Конечно, ты его не кинешь как некоторые

0

11

Да уж...)))

0

12

Суюки Как создашь- позави, я приду, мона роль Юи за мной ;)

-1

13

Ок)))

0

14

Суюки Спасибо))

0

15

А за мной Тоф? Ок?

0

16

Суюки
кинешь ссыль, я тоже зарегаюсь

0

17

:na:

0

18

Zuko
Ты что?

0

19

Привет всем!Мой друг хакер,если чё он прабёт пороль Админа и мы востановим форум вместе,СОГЛАСНЫ?

0

20

Хару написал(а):

Привет всем!Мой друг хакер,если чё он прабёт пороль Админа и мы востановим форум вместе,СОГЛАСНЫ?

Давай!!!  :)

0

21

СЛУШАЙ!! НА ФОРУМ ХАКЕР НЕ ВЛЕЗЕТ! НА НЁМ СТОЯТ 7 ЩИТОВ!!! Взломать ну нереально. Да и не надо. Я новый создам
Суюки, дай ссылку н твой новый форум. Если что могу помочь...

0

22

Хорошо я его ну пряма только что создала....еще там почти не че нет...я боле мение сделую...и дам)))

0

23

demon Лады

0

24

^_^ упс я ступила...и получилась очень длинная ссылка....

0

25

http://dlinnayassilkaotsuyuki.com/

0

26

Неа хужее...)))

0

27

Суюки написал(а):

Да воще Зука полный придурок...так с нами посткпить...ушел бы себе и все ....нет этому *** надо форум удалить....чтоб все знали "какой он великий"

;)

0

28

А что ты тольео что прочитал...да ты бы знал как я на тебя токда злилась...да и сейчас злюсь))))

0

29

Суюки написал(а):

А что ты тольео что прочитал...

Обожаю вернутся в прошлое!

Суюки написал(а):

да ты бы знал как я на тебя токда злилась...да и сейчас злюсь))))

А сейчас за что?

0

30

Да так просто, я на всех злюсь постоянно, я для этого раздина...)))

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд для востановления » Востановим форум