Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Форум сейчас будет востоновлен, просьба, не заходить на форум сегодня! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все о том же

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Aрри написал(а):

Zuko написал:
И кто хочет пойти на мой форум, (КРОМЕ АЗУЛЫ,АРРИ, ЮИ)да кому он нужен, ты забываешь одну вещь, то как ты поступил с этими пользователями, со своими друзьями и со своим форумом не привлечет никого, кроме Року конечно, на твой долбаный форум...

Это точно!

0

62

Суюки, когда я сказал что удалю форум, я имел ввиду то что его больше не будет как и зуколога :lol:Aрри

Я понел, что вы слишком тупые (извените) что бы понять. А с тобой Арри, я разберусь. И не портите мне праздник, сегодня же Новый Год!!!

0

63

Суюки, когда я сказал что удалю форум, я имел ввиду то что его больше не будет как и зуколога

Малали что ты имелл ввиду...ты удалил форум, и все...но это не самое страшное...бог с ним с этим форумом...нужен он нам..самое страшное что ты счетаешь что ты прав...

Я понел, что вы слишком тупые (извените) что бы понять. А с тобой Арри, я разберусь. И не портите мне праздник, сегодня же Новый Год!!!

А ты у нас самый умный...да? Ты создол сам себе проблему...а щас не знаешь как из нее выбраца..так поступают люди...или не совсем умные...или те кто с этим сталкиваются первый раз...я думую ты первый...И я не знала что тебе так легко будит испортить Новый Год...я никогда не связываю вертуальную жизнь с настоящий...мне очень сложно что-то испортить

0

64

Zuko написал(а):

Я понел, что вы слишком тупые (извените) что бы понять.

Первое- я не тупая, второе- лично я всё прекрасно поняла...
З.Ы. Пишется понял и извините........

Zuko написал(а):

И не портите мне праздник, сегодня же Новый Год!!!

Мы тебе портим???Раз так зачем же ты сюда зашел???

Суюки написал(а):

я никогда не связываю виртуальную жизнь с настоящий

Видно для Зуко это новость.....

0

65

Лан народ давайте не будим ругаться  перед новым годом….а после хоть перебьем друг друга))))
ОБЪЯВЛЯЮ НОВОГОДНЕЕ ПЕРЕМИРЕЕ!!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
--

Отредактировано Суюки (2007-12-31 17:50:15)

0

66

--

0

67

Zuko написал(а):

1.короче Зуко что бы выглядеть серьезным врагом надо уметь правильно разговаривать или ты в надежду, что я из-за твоих ошибок умру со смеху???
2. Рыльце закрой, тупой тут только ты
3. И еще раз, запугивать уметь надо, разбереться он со мной, мальчик ты забываешь с кем разговариваешь
4. ну так не порть праздник нам, просто признай, что ты с маразмом и теперь не знаешь, как отнекаться...

Суюки написал(а):

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

и тебя тудаже :)
с праздничком...

0

68

Да ну вот и Новый Год!!!))) Народ а хватит на друг друга орать...и обзывать...уже это так все надоело...тем более это в прошлом году было...а щас уже НОВЫЙ год...и не охото этот новый год с ругачик опять начинать..ну что мы звери что ли орать орать...орать, у нас есть мозги мы ведь люди...так давайте все по людцки решать...я конечно не Аватар чтоб всех примерять, но по видимому он загулял...а я тут трезвая одна из всех героев мультика осталась))))

0

69

:rofl: Я сейчас умру от смеха  :rofl:  Ох, сдались вы мне!  :rofl: И самое смешное это месть Арри :lol:  Да что спорить? Давайте просто уйдем от сюда, и всё будет хорошо  :rofl:
Суюки, дай мне ссылку на твой форум
И ты Арри дай ссылку на свой, я знаю что он у тебя есть =)))
И ещё Арри, я ненавижу вот такие войны между людьми. Я и не пытаюсь быть таким грозным врагом. Просто я знаю, что я прав. А ваше мнение мне до лампочка :)

0

70

Ох, сдались вы мне!А ваше мнение мне до лампочка

Знаешь а я уже даже не обижаюсь на тебя, НАДОЕЛА...просто уже смешно Зуко....это читать))) МИР))

Суюки, дай мне ссылку на твой форум

Ой мой форум прогорел...я новый создовать буду...но тебе ссылку дать боюсь....еще прийдешь туда вирусов мне напускаешь...нет уж я хоть и пьяная но не на столько)))

0

71

Суюки написал(а):

Ой мой форум прогорел...я новый создовать буду...но тебе ссылку дать боюсь....еще прийдешь туда вирусов мне напускаешь...нет уж я хоть и пьяная но не на столько)))

Нет. А если да, то мне вобще интернет вырубят.

Суюки написал(а):

Знаешь а я уже даже не обижаюсь на тебя, НАДОЕЛА...просто уже смешно Зуко....это читать))) МИР))

Неа, война ^_^

0

72

Неа, война

Ладно пригоню танк!!))

+1

73

Суюки написал(а):

Ладно пригоню танк!!))

У меня целая армия из чипсов  ^_^  Пойду тебе на встречу - подурачусь

0

74

:rofl: Chips vs Tank

0

75

:cool: За меня сражается Санта-Аанг
Ещё раз всех с Новым Годом (кроме Арри) !

Отредактировано Zuko (2008-01-01 17:45:50)

0

76

:angel:

0

77

С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!
С новым Годом!

Всех кроме Арри!

Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!
Всех кроме Арри!

0

78

Да ладно тебе че ты вреднечеешь, я тебя из танка расстриляю...)))

0

79

Суюки, прочти ЛС =)))

0

80

И АРРИ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

0

81

-Воины! Нападайте на танк! - Кричит Зуко чипсам - За "Кока-Колу", за КОРОЛЯ!!!  ^_^

0

82

Суюки написал(а):

И АРРИ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Ладно, не хочу ругатся ни с кем, даже с Арри ;) Арри, с Новым 2008 Годом!

Арри, с Новым Годом!
Арри, с Новым Годом!
Арри, с Новым Годом!
Арри, с Новым Годом!
Арри, с Новым Годом!
Арри, с Новым Годом!
Арри, с Новым Годом!
Арри, с Новым Годом!

0

83

Надеюсь МИР!!!))) И Арри тоже прошу не ругатся...оставим это все в том году!!!)))

0

84

Суюки написал(а):

Надеюсь МИР!!!))) И Арри тоже прошу не ругатся...оставим это все в том году!!!)))

Это всё было предновогодние волнение :lol: Арри, давай мирится, я знаю что у тебя ужасный характер, но убери свою гордось в сторону =)

0

85

какие вы тут все мирные)) Башка болит очень((((

0

86

Ну конечно...пить нужно меньше....ах да мы мирные...или просто пьяные...пока....протрезвеем опять ругатся начнем!!!)))

0

87

Это надо проверить! Пойду возьму баночку пива =))))

0

88

Суюки написал(а):

пить нужно меньше....

Я ваще не хотела пить, но пришел один мой знакомый и припёр это всё в таком количестве... Ну и я решила: один раз можно...

Суюки написал(а):

....протрезвеем опять ругатся начнем!!!)))

Не вопрос :lol:

0

89

Я не хотел пить. Просто не хотел что-бы шампанское пропало. Оно было таким вкусным...

0

90

Zuko написал(а):

Я не хотел пить. Просто не хотел что-бы шампанское пропало. Оно было таким вкусным...

И пиво тоже......

0