Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Форум сейчас будет востоновлен, просьба, не заходить на форум сегодня! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все о том же

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Юи написал(а):

Ты меня не заткнёшь.... На форум мне наплевать.... Ругатся надоело.... Я всё сказала иповторять не буду

И что ты делать будешь? Давай так, озыватся будешь на меня, 1 день - бан. На Рокку - 5 дней бана.

0

32

Zuko Нет обзывать мне тебя надоело, не буду, но делать тоже не чего не буду

0

33

cray Гы-ы-ы. Вы предстовляете? Мой дядя, который работает в spybb'е, сказал, что если ему нужна помощь в моём форуме, то он может все коды поставить (((((((((((
http://spybb.ru/ ЖДИ МЕНЯ!

0

34

Zuko Не чего не поняла

0

35

Так я успела на мордо бой....кстате у меня тоде последнии дни просто воще заполнены были...вздохнуть не когда было...да еще и в больницу положили...это не опровданее...тем более ты сказал что "воще не прейдешь"...а дела то у тебя...не такие уж и долгее....и форум востонавливоть уже не зачем....и воще зачем Року 5 дней бан? Он же твоя верная собачка?

0

36

Avatar_Roku Зайди в администрацию

0

37

Суюки написал(а):

зачем Року 5 дней бан

Не мне, а Юи! Если обзывать будет

0

38

Zuko написал(а):

А Арри, дурочка, котороя ещё довно говорила что любит меня. Так я ей не отвечал, она разозлилась, обзывала меня  по полной. И пропала. А сейчас пришла.

слыш ты мелоч пузатая, да кому ты нужен, думаешь такой крутой, да? Еслиб я не жила в другой стране, то показала бы как морды бьют, калекой бы остался.
И вообще сначали писать правильно научись, засранец:

Зуко написал(а):

Року прав!!! вы задумайтесь дурочки, хоть я на вас злюсь, но обзывать несобераюсь!!!
ДУМАЙТЕ:
У меня появились дела, срочные дела, сейчас их НЕТ!!!! Я решил удолить форум, ну и что?! ЧТО ВЫ ЗА ЭТО МЕНЯ РУГАЕТЕ!?! Вы  не капли пота не влажили в его улучшение, даже не рекламировали!!!!!! Я прихожу на форум, довольный, счастливый, а тут всех разделов нет!! И сейчас, в этом обвеняют мои лучшие друзья. Да что случилось?!
Девочка, прочитай-ка правила сервиса spybb. И посмотри, разрешается ли так ругатся!!!! Да, и ты нарушаешь правила форума, НЕ РУГАТСЯ!
ПРОЧИТАЙТЕ
РЕБЯТА, Я НЕ ВИНОВАТ!!! Это Арри, просто хочет натравить вас на меня, а кажется знаю кто она. Из вас всех, только один Avatar_Roku додумался, что я не виноват, ну простите( Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО), давайте вастоновим форум!

пишеться не удолить, а удалить;
не влажили, а вложили;
А на самом деле ты, Зуко, просто маленький мальчик, которому не хватает мозгов, ты думаешь за тобой все будут бегать, да кому ты нужен со своими форумами, ты просто врунишка малолетка  :lol:  :D
мне смешно смотреть на тебя, Року такойже болван как и ты, думаешь тебя простят за то что ты сделал??? Не думаю...

Zuko написал(а):

1. Готовился к зимним Олимпийским играм среди школ г. Москвы!
2. У меня теперь девушка
3. Поднимался на гору, ночевал там. ( Поехал в Казахстан на 5 дней )
4. Помогал старшему двоюродному брату над проектом.
5. Приехала двоюродная сестра, с ней ещё возится, хоть ей 12.
6. Готовился к Новому Году с друзьями - украсили 43 дома в округе.
7. Учавствовал в школьно спектакле.
8. У нас все из начальной школы ленятся, и решили прицепить к ним старших братьев и сестёр. Ну вот, меня на неделю прицепили )))
9. Уроков куча, нет, две кучи! *смотрит на стопку учебников*.

боже не смеши меня, и это дела из-за которых надо удалять форум, думаешь меня крайней оставить, да еслиб мне нужен был этот форум, то я бы взломала его и сделала себя главным админом...

Зуко написал(а):

РЕБЯТА, Я НЕ ВИНОВАТ!!! Это Арри, просто хочет натравить вас на меня

усюсю, бозе мой, малыш сейчас расплачеться, ты слункой не захлебнулся, пока писал это?? Нет, славно, только слюнявчиком вытерись...

Ты, губки от молочка вытери и давай на боковую дуй, спатоньк пора, попроси у мамочки сосочку и плюшевого мишку...

+1

39

Не мне, а Юи! Если обзывать будет

Читать научись

Zuko написал(а):

На Рокку - 5 дней бана.

0

40

нет Юи, он прав, если ты будешь материться на року, то тебе пать дней бана...

0

41

Aрри Ну мне не холодно не горечё на это))
З.Ы. я с тобой держись)

0

42

Я его уже гдето обматерила, ну что пять дней не смогу писать :rofl:

0

43

Тока если он это имел ввиду-то пишется через запятую

Zuko написал(а):

Давай так, обзываться будешь на меня, 1 день - бан. На Року - 5 дней бана.

,
а вот как надо:
Давай так- обзываться будешь на меня: 1 день - бан, на Року - 5 дней бана
Великая наука пунктуация)

0

44

Юи
да мне пох, пусть банит и этого юзера, как-то сомневаюсь, что этот малюк будет востанавливать форум, думет лапши на уши навешать, он просто злиться, что я права.
Зукко, на правду не обижаються...
еще и решил влюбить меня в него, ха, да чтоб я в его сторону хоть глянула, причем принимая тот факт, что живу я в Украине и мне шестнадцать лет, нужен мне этот прыщ?нет :)
но спасибо за поддержку :)

0

45

Aрри Да не зачато, ты права и это видно

0

46

Просто теперь маленький мельчик Зуко-Миша не знает, как отмазаться от того, что он сделал...

0

47

Это точно и вали всё на других..

0

48

Объявление
Форум сейчас будет востоновлен, просьба, не заходить на форум сегодня! Спасибо за внимание!

интересно, когда он будет востановлен???

0

49

Да Зуко не сможет не че сделать...он потерял свою пороль...на имя адмена...он не сможет некого забонить, ни что не востоновит...он такой же пользователь как и мы...если конечно это не очередная уловка...чтоб не востонавливать форум(((((  :mad:

0

50

Aрри написал(а):

Zuko написал:
А Арри, дурочка, котороя ещё довно говорила что любит меня. Так я ей не отвечал, она разозлилась, обзывала меня  по полной. И пропала. А сейчас пришла.слыш ты мелоч пузатая, да кому ты нужен, думаешь такой крутой, да? Еслиб я не жила в другой стране, то показала бы как морды бьют, калекой бы остался.
И вообще сначали писать правильно научись, засранец:

Зуко написал:
Року прав!!! вы задумайтесь дурочки, хоть я на вас злюсь, но обзывать несобераюсь!!!
ДУМАЙТЕ:
У меня появились дела, срочные дела, сейчас их НЕТ!!!! Я решил удолить форум, ну и что?! ЧТО ВЫ ЗА ЭТО МЕНЯ РУГАЕТЕ!?! Вы  не капли пота не влажили в его улучшение, даже не рекламировали!!!!!! Я прихожу на форум, довольный, счастливый, а тут всех разделов нет!! И сейчас, в этом обвеняют мои лучшие друзья. Да что случилось?!
Девочка, прочитай-ка правила сервиса spybb. И посмотри, разрешается ли так ругатся!!!! Да, и ты нарушаешь правила форума, НЕ РУГАТСЯ!
ПРОЧИТАЙТЕ
РЕБЯТА, Я НЕ ВИНОВАТ!!! Это Арри, просто хочет натравить вас на меня, а кажется знаю кто она. Из вас всех, только один Avatar_Roku додумался, что я не виноват, ну простите( Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО), давайте вастоновим форум!пишеться не удолить, а удалить;
не влажили, а вложили;
А на самом деле ты, Зуко, просто маленький мальчик, которому не хватает мозгов, ты думаешь за тобой все будут бегать, да кому ты нужен со своими форумами, ты просто врунишка малолетка     
мне смешно смотреть на тебя, Року такойже болван как и ты, думаешь тебя простят за то что ты сделал??? Не думаю...
Zuko написал:
1. Готовился к зимним Олимпийским играм среди школ г. Москвы!
2. У меня теперь девушка
3. Поднимался на гору, ночевал там. ( Поехал в Казахстан на 5 дней )
4. Помогал старшему двоюродному брату над проектом.
5. Приехала двоюродная сестра, с ней ещё возится, хоть ей 12.
6. Готовился к Новому Году с друзьями - украсили 43 дома в округе.
7. Учавствовал в школьно спектакле.
8. У нас все из начальной школы ленятся, и решили прицепить к ним старших братьев и сестёр. Ну вот, меня на неделю прицепили )))
9. Уроков куча, нет, две кучи! *смотрит на стопку учебников*.боже не смеши меня, и это дела из-за которых надо удалять форум, думаешь меня крайней оставить, да еслиб мне нужен был этот форум, то я бы взломала его и сделала себя главным админом...
Зуко написал:
РЕБЯТА, Я НЕ ВИНОВАТ!!! Это Арри, просто хочет натравить вас на меняусюсю, бозе мой, малыш сейчас расплачеться, ты слункой не захлебнулся, пока писал это?? Нет, славно, только слюнявчиком вытерись...
Ты, губки от молочка вытери и давай на боковую дуй, спатоньк пора, попроси у мамочки сосочку и плюшевого мишку...

Арри, за обзывания, я сейчас взламываю твой комп, кидаю вирусов, и ты неделю не зайдёшь на форум!!!!!!
И Я НЕ УДАЛЯЛ РАЗДЕЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИШЕЛ, ИХ ТУТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

Суюки написал(а):

Да Зуко не сможет не че сделать...он потерял свою пороль...на имя адмена...он не сможет некого забонить, ни что не востоновит...он такой же пользователь как и мы...если конечно это не очередная уловка...чтоб не востонавливать форум(((((

Ох, как хорошо ты думаешь обо мне =)))) А ты была моим лучшим другом на этом форуме. Ну ладно, всё меняется, пока. Я пойду создовать новый форум, ссылку дам потом :thank_you:
И кто хочет пойти на мой форум, (КРОМЕ АЗУЛЫ,АРРИ, ЮИ) скажите мне. Ссылку дам в Личку

0

52

Ох, как хорошо ты думаешь обо мне =)))) А ты была моим лучшим другом на этом форуме. Ну ладно, всё меняется, пока. Я пойду создовать новый форум, ссылку дам потом
И кто хочет пойти на мой форум, (КРОМЕ АЗУЛЫ,АРРИ, ЮИ) скажите мне. Ссылку дам в Личку

Хорошо все выходит...ты БЫЛ моим другом я БЫЛА твоим другам...а потом ты бросил нас и как ты вырозился "своего лучшего друга" Да какие же мы тогда друзья...если ты так со  мной поступил...прасти уволь меня...И еще я рассуждаю лагически...используя психологию...не давно у тебя была пороль...и ты потерял ее ну в самый подходящий момент...кто не сочтет это подозрительным? не только я одна так подумала?...
Ладно удачи тебе с новам форумом...надеюсь он у тебе будит лучше чем этот...я удаляюсь...)))))

0

53

Суюки написал(а):

сочтет это подозрительным?

Мне винду меняли, а пороль я записать забыл. Ну и? А ссылка на форум воть : http://avatarzona.winbb.ru/

0

54

И Я НЕ УДАЛЯЛ РАЗДЕЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИШЕЛ, ИХ ТУТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоесть ты утверждаешь что:
1 версия
Втюрившаяся в тебя девочка...которой ты не ответил взаимностью...та разозлилась на тебя...и решила в отместку поссорить тебя с друзьями. Пришла на этот форум, стала админом и удалила все разделы ТАК?
2 версия
Тебе нужно было что-то сделать, и ты решил покинуть форум, но разозлившись на нас ты его удалил...
Так?
Рассуждаем: Я конечно не исключаю первый вариант...но сам подумай...все улики смотрят на тебя
1 Ты сам сказал, что удалишь форум
2 Сам потом в этом признался
3 У тебя был мотив и возможность это сделать
И еще если подумать что Арри злобная мстительнеца все это подстрояла...это будит очень странно. Ее крупно повезло...если учитывать что перед тем как уйти ты сказал что все удалишь...ее это на руку было...она че получается должна была тебя закепнотезироват...Ну это просто не логично..

0

55

Мне винду меняли, а пороль я записать забыл. Ну и? А ссылка на форум воть : http://avatarzona.winbb.ru/

Да не тыкай ты мне своее ссылкой в морду...я все равно не нагой туда пока не разбирусь кто удалил форум.....тем более моя Айп в черном списке

0

56

Zuko написал(а):

И кто хочет пойти на мой форум, (КРОМЕ АЗУЛЫ,АРРИ, ЮИ)

Да я так прям и побежала на твой форум, хех, мне это не зачем, Зуко ариведерчи!!

0

57

Zuko Ты тут говоришь о большой дружбе....Могу открыть тайну: я некогда не считала тебя своим другом, просто знакомым, мои друзья это: Тоф, Принцесса Юи, Суюки, Азула, Арри.... Воть так...

0

58

Зуко ты удалил форум...и не надо отникиватся...ты же сам сказал...."Как вы меня назвали? Все форум удален..." потои я улавила такую фразу: " Ну и что, ну и удалил я форум....вы в него не капли пота не вложили...." Помнишь?

0

59

Люди я предлявляю протест ну......на *** вам этот форум давайте создавать новый!!   :D

0

60

Zuko написал(а):

Арри, за обзывания, я сейчас взламываю твой комп, кидаю вирусов, и ты неделю не зайдёшь на форум!!!!!!

что за ахинею ты несешь???? ты кого запугать решил???
Зуко, ты хоть угрожать нормально научись, в твоих постах сплошной мороз...

Zuko написал(а):

И кто хочет пойти на мой форум, (КРОМЕ АЗУЛЫ,АРРИ, ЮИ)

да кому он нужен, ты забываешь одну вещь, то как ты поступил с этими пользователями, со своими друзьями и со своим форумом не привлечет никого, кроме Року конечно, на твой долбаный форум...

0