Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Форум сейчас будет востоновлен, просьба, не заходить на форум сегодня! Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все о том же

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

и так есть одна небольшая проблема, решение которой возможно при совмесном участии. Я так поняла Великий Козел Зукко все таки удалил весь форум, ну и флаг ему в зубы. У меня вопрос к вам пользователи, что делать, плюнем на все и с концами или же мы востановим этот форум?

0

2

ответ на вопрос Суюки посланный мне лично, выше изложен, я считаю именно так...

0

3

Я попробую востоновить!!!))) Хоть конечно это и бесполезно...на мой згляд...А ЗУКО если ты меня слышишь....Я тебе не ненавижу....ты сволоч, скатина, иди ты в жопу...все таки уничтожил форум казел....ДРУК НАЗЫВАЕТСЯ(((((((

0

4

он уже не друг, я еще кое что сделаю, сниму его с админства, чтоб он больше не добрался....

0

5

Я за востановление форума!

Суюки написал(а):

сволоч, скатина

Забыла "Предупреждение", аморальный кретин, гемофробит, лошара!!!!!!!!!!!!

-1

6

Арри написал(а):

сниму его с админства

Ты не сможешь

0

7

я это уже поняла, но попробую закрепить форум за своим адресом

0

8

Арри
Даже если это тебе удастся, снять с админства ты его не сможешь

0

9

КАК ВЫ МЕНЯ НАЗВАЛИ?!?!?! ВСЁ!!! ФОРУМ УДАЛЁН, АДМИНОВ НЕТУ!!!!

0

10

Ыгы ребят, на моём втором форуме не зарегаетесь!!!!!!!!!! Я ВАШИ АЙПИ В ЧЁРНУЮ КНИГУ ДОБАВЛЮ!!!

0

11

Зуко
Не добавляй мой! Я не на их стороне!

0

12

Ха вот дезертир...подлиза....
Зуко
Правда глаза жжот...да Зуко...если ты не заметил то ты поступил с нами как свенья....и еще чем-то не доволен...ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СОМНОЙ ЧТО ХОЧИШЬ, УДАЛИТЬ, НЕПУСКАТЬ НА ФОРУМ (и кто сказал что я воще туда пойду, кто даст горантию...что ты нас туда позовешь и опять не смоешся) тем более ты говорил что в инет совсем не будишь заходить...и вдруг что-то поменялось да!!!!ПРИДАТЕЛЬ!! Да я в твою сторону не хочу смотреть....ТАК ПОСТУПИТЬ С НАМИ.....ну и что в моем ДЛИННОМ списке форумов будит на один меньше ТВОЙ....И ЗАПОМНИ ЗУКО Я НЕ ХОТЕЛА С ТОБОЙ ССОРИТСЯ...ТЫ САМ ВИНОВАТ

0

13

Avatar_Roku Фу...Подлиза...В чем мы не правы... Что тут ещё делать, если бы не девчонки тут тем не было бы...
Зуко Да нужен мне твой форум, пошёл он и ты с ним за оно...

0

14

Зуко по тебе сразу видно, что ты МАЛОКОСОС! Ротик обтер и баиньки малыш, кто вообще таких даунов в нет пускает??? Даже смешно, да кому твой форум нужен или ты думаешь все так взяли и подорвались, Народ Пошли на Еще один его форум, чтоб этот лошок и там всем лапшу понавешал, какой он злой и нехороший, да ты даже подляны делать не умеешь, ты уебище и уродец малолетний, вольше нечего говорить в твою сторону. конечно можно было еще матов написать, но како-го я буду распинаться перед малолеткой??? нифига, гуляй парень, делай что хочешь, мне твой форум даром не нужен...

0

15

А ты Року предатель и дизертир, так ник-то не поступает, ты пал ниже своего достоинства...

0

16

Року прав!!! вы задумайтесь дурочки, хоть я на вас злюсь, но обзывать несобераюсь!!!
ДУМАЙТЕ:
У меня появились дела, срочные дела, сейчас их НЕТ!!!! Я решил удолить форум, ну и что?! ЧТО ВЫ ЗА ЭТО МЕНЯ РУГАЕТЕ!?! Вы  не капли пота не влажили в его улучшение, даже не рекламировали!!!!!! Я прихожу на форум, довольный, счастливый, а тут всех разделов нет!! И сейчас, в этом обвеняют мои лучшие друзья. Да что случилось?!
Девочка, прочитай-ка правила сервиса spybb. И посмотри, разрешается ли так ругатся!!!! Да, и ты нарушаешь правила форума, НЕ РУГАТСЯ!

ПРОЧИТАЙТЕ
РЕБЯТА, Я НЕ ВИНОВАТ!!! Это Арри, просто хочет натравить вас на меня, а кажется знаю кто она. Из вас всех, только один Avatar_Roku додумался, что я не виноват, ну простите( Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО), давайте вастоновим форум!

0

17

Арри написал(а):

Зуко по тебе сразу видно, что ты МАЛОКОСОС! Ротик обтер и баиньки малыш, кто вообще таких даунов в нет пускает??? Даже смешно, да кому твой форум нужен или ты думаешь все так взяли и подорвались, Народ Пошли на Еще один его форум, чтоб этот лошок и там всем лапшу понавешал, какой он злой и нехороший, да ты даже подляны делать не умеешь, ты уебище и уродец малолетний, вольше нечего говорить в твою сторону. конечно можно было еще матов написать, но како-го я буду распинаться перед малолеткой??? нифига, гуляй парень, делай что хочешь, мне твой форум даром не нужен...

Угу, какие мы злые =) Видел бы я тебя в глаза, лицо набил бы! Хоть девчонок я не бью ((( Но ты вывела меня, поэтому, бан. А на моём другом форуме 76 человек :P , сначало прочти это сообщение, потом забаню!!!

0

18

Арри
Я не предавал вас. Потому что никогда не был с вами.

Отредактировано Avatar_Roku (2007-12-29 12:29:51)

0

19

:na: Ну хоть Року человек нормальный

0

20

Зуко
Дай ссылку на твой второй форум, плиз))

0

21

Вы  не капли пота не влажили в его улучшение, даже не рекламировали!!!!!!

Да ты по своему прав, я тебе совсем не помогала…но тем больее не вижу логики: «ты удалил собственный свой труд, ДООООООЛГИЙ труд…уничтожил…разбил в прах….вообщем сделал работу за Аанга …каторый так хотел уничтожить его» Но смею возросить рекламу я размещала...а щас те люди которым я знаешь как твой форум прорекламировала прийдут скажуи че за ***** и уйдут

ЧТО ВЫ ЗА ЭТО МЕНЯ РУГАЕТЕ!?!

Объсняю:
1 ты позвал нас на этот форум
2 ты сказал чтоб мы тебя не бросали, я дажепомню эти слава "только вы меня не бросайте"
3 а потом решил смытся и бросить нас сам
4 и удалил форум
Если признатся мне этот форум очень нравился....а щас все...его нет.

ну простите( Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО), давайте вастоновим форум!

А теперь нам его востонавливать...да??? клево а  зачемже было его удалять!!!!!фуууу я не че не понимяю...Зуко ты или не знаешь чего хочешь...или просто глупый....но я рада что извинился))))) :thank_you:

0

22

Суюки

Зуко написал(а):

Року прав!!! вы задумайтесь дурочки, хоть я на вас злюсь, но обзывать несобераюсь!!!
ДУМАЙТЕ:
У меня появились дела, срочные дела, сейчас их НЕТ!!!! Я решил удолить форум, ну и что?! ЧТО ВЫ ЗА ЭТО МЕНЯ РУГАЕТЕ!?! Вы  не капли пота не влажили в его улучшение, даже не рекламировали!!!!!! Я прихожу на форум, довольный, счастливый, а тут всех разделов нет!! И сейчас, в этом обвеняют мои лучшие друзья. Да что случилось?!
Девочка, прочитай-ка правила сервиса spybb. И посмотри, разрешается ли так ругатся!!!! Да, и ты нарушаешь правила форума, НЕ РУГАТСЯ!

ПРОЧИТАЙТЕ
РЕБЯТА, Я НЕ ВИНОВАТ!!! Это Арри, просто хочет натравить вас на меня, а кажется знаю кто она. Из вас всех, только один Avatar_Roku додумался, что я не виноват, ну простите( Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО), давайте вастоновим форум!

0

23

Я главный админ форума - Зуко. Потерял пороль =))) Буду новый форум делать.
Року, сорри, но на тот форум(мой)ты не сможешь зайти :( :( :(.

Может вам поможет список дел, которые я выполнил на отлично, в то время, пока не заходил на форум!!! :
1. Готовился к зимним Олимпийским играм среди школ г. Москвы!
2. У меня теперь девушка :)
3. Поднимался на гору, ночевал там. ( Поехал в Казахстан на 5 дней )
4. Помогал старшему двоюродному брату над проектом.
5. Приехала двоюродная сестра, с ней ещё возится, хоть ей 12.
6. Готовился к Новому Году с друзьями - украсили 43 дома в округе.
7. Учавствовал в школьно спектакле.
8. У нас все из начальной школы ленятся, и решили прицепить к ним старших братьев и сестёр. Ну вот, меня на неделю прицепили )))
9. Уроков куча, нет, две кучи! *смотрит на стопку учебников*.

Отредактировано Zuko (2007-12-29 17:21:03)

0

24

Я не предавал вас. Потому что никогда не был с вами.

фу, как низко, ты подлиза! на стороне того кто удалил форум, Арри тебя сделала админом должна быть элементарная благодарность..
ЗУКО
Не верю не единому слову, валишь всё на девушку- ещё отвратительней чем Року....Я бы могла поругаться матом обозвать тебя такими словами которые ты в жизни не слышал, но не буду, а выскажу всё литературно...!
1Ты удалил форум
2Ты обхамил всех
3 Ты свали все на Арри
"И ТЕПЕРЬ РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ВОССТАНОВИМ ФОРУМ" хрен тебе дорогуша

-1

25

Zuko написал(а):

9. Уроков куча, нет, две кучи! *смотрит на стопку учебников*.

А у меня ЕГЭ, я же не жалуюсь и везде захожу, знаешь ты просто нытик и лентяй....

0

26

:) Юи, ротик закрой. А? Форум не вастоновишь, админов нет =)))
И это последние предупреждение. Ты меня вывела, вирусов накидаю в комп на недельку, даже в интернет зайти не сможешь.

А Арри, дурочка, котороя ещё довно говорила что любит меня. Так я ей не отвечал, она разозлилась, обзывала меня  по полной. И пропала. А сейчас пришла. demon

0

27

Юи написал(а):

А у меня ЕГЭ, я же не жалуюсь и везде захожу, знаешь ты просто нытик и лентяй....

Угу! =))) Ыгы, я нытик, лентяй. А кто же ты? Ты девчонка, котороя любит слушать других, ты не думаешь сама, ты что услышишь, то и говоришь.  ;)

0

28

Zuko Ты меня не заткнёшь.... На форум мне наплевать.... Ругатся надоело.... Я всё сказала иповторять не буду

0

29

Zuko Нет, я умею анализировать!

0

30

ЮИ, ТЕБЯ ЖДЁТ СЮРПРИЗ!!! ТОЕСТЬ, АНТИ-СЮРПРИЗ!

0